Посидим...

Александр Кузнеченков
Был когда я малышок -
Стульчик детский и горшок!
Подрастала быстро детка -
Пуф, скамейка, табуретка,
Стул, тахта, софа, кушетка,
Кресло, барная банкетка,
Койка и диван-кровать,
Лишь бы только не стоять...
Что в итоге - кресло с дыркой?
И на стол (на пальце с биркой)?!
Как-то слишком скоротечно
Утекает жизнь беспечно.
Кто-то скажет - "всё в порядке"
В диаграмме пересадки.
И ни страх, ни сожаленье
Не изменят курс движенья.
Может в этом что-то есть -
Знать то место где присесть?
Что касается меня -
Всё отдал бы за коня!