Дворняга Чара

Нина Спиридонова48
  У дворняги Чары щеночков шесть.
  Мальчишек двое, девчонок - жесть.
  Охраняет Чара хозяйский дом.
  Безопасно в доме, уютно в нём.

  И собака  Чара просто мать.
  Одного щеночка хочу забрать.
  Отвечает мне: "Родословной нет!"
- И совсем не надо - такой ответ.

- У соседки Жульки - Шенген-виза.
  Не сидит на цепи и ждёт вызов.
  И она сейчас молодая мать.
  Не хотите  мальчика там забрать?

- Дорогая Чара, причём виза?
  Одного щенка заберу - слышишь?
  Окружу заботой - грущу о нём.
  Оживёт тогда сиротливый дом.


  Фото из интернета