Мелодия любви

Сергей Ралло
Зари вечерней красочный набросок
разлился в небе, вымытом дождём,
и голос твой, как моря отголосок,
напевно в сердце зазвучал моём.

Душевной песней сочинённой летом,
на черноморском взморье под луной               
влюблённым по-мальчишески поэтом,
в твой образ не похожий на земной.

На небе луч высвечивает профиль
я всматриваюсь, что там впереди,
и узнаю глаза твои и брови,
и вижу колыхания груди.

Морской прибой у ног моих рокочет,
слова всплывают сами из глубин.
Я их пишу на берегу, кто хочет,
пусть сочинит мелодию любви.

Где будут раздаваться звонко трубы,
играть бояны партию свою
и пахнуть морем чувственные губы,
которые я целовать люблю.

 Кизляр.
05.05.17.