Вспоминай мои...

Елена Максимова 8
     /отклик на прочитанные стихи/


Вспоминай мои губы сегодня,
Чтобы как наказанье господне,
Тебе было бы трудно дышать,
Чтобы выла в разлуке душа,

Как волчица всю ночь на Луну...
Словно камень тянула ко дну,
Все тянула бы вниз, на пески,
Не ослабив для вдоха тиски...

Вспоминай наши все поцелуи
От святых и до грешных.. Но всуе
Никому про них не говори -
Пусть любовь, как огонь догорит...

Выжжет душу то пламя дотла.
Только в памяти будет светла
Та дорога, которой мы шли,
Целовались безумно... Дожди

Не залили пожар, что в крови
Разгорелся от этой любви...
Вспоминай мои губы всегда
Они счастье твоё... Иль беда?




13:апреля 2020 год*

(картинка из интернета)