Настроение

Пульхерия Тунцова
Сегодня день такой, наверное,
Так пусто  на душе- темно,
Она- закрытое окно,
В котором небо отразилось,
И на осколочки разбилось-
На миллиарды солнц далеких-
Безмолвных, грустных, одиноких…