Зависть

Пульхерия Тунцова
Как тень за светом- за успехом,
Крадется зависть неотступно,
И будоражит поминутно
Тупой иглой
В том смысла нет,
А впрочем, это комплимент,
Тому, кто смог взлететь высоко
Из заурядности болота