утопленницы белый лотос

Август Май
утопленницы белый лотос

или кувшинка; такая тишь;
темнеет ряска, темнеет тинка;
шумит камыш;


нет; это тишина гнетуще давит;
как будто доигоравшая пластинка;
и скрип дверей и ставен
избушки, вросшей по оконца;


здесь никогла не будет солнца;
и мрачные седые упыри
уже и не надеются на новые знакомства;


она упала в речку просто так,
её не стало; искали по теченью вниз;
а выплыла вверху, ты посмотри;


за ней ныряли; говорят, спасает красота...
но вырос лотос, белый, и вернулся из;


***;
; Тыща и одна тьма-601-650
; утопленницы белый лотос - без рубрики, 21.06.2017 09:53
; http://www.stihi.ru/2017/06/21/3069



© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117062103069