Труды души

Владимир Четвергов
У меня есть порой ощущение,
Что я нужен где-то не здесь.
Параллельности жизней смешение,
Иногда не дают мне присесть.

Но как будто вон там,в параллели,
Мне нужнее в сей миг прибывать.
Не дают мне такие качели,
Иллюзорности мир принимать.

Вроде вот я сижу на работе,
Обстановка спокойна вокруг,
Но в груди что то как то щекочет,
Потрудиться душе надо вдруг...

Приготовлю листочек и ручку,
Начинаю я строки слагать,
Занырну с головой в мысли-кучу,
Рифмы в тему душе предлагать...

Или лягу,глаза призакрывши,
Увлекаясь в душевный полёт.
Заплываю и воли испивши,
Наблюдаю,к чему приведёт...

И вот так,не найду я покоя,
Хочет крыльев живая душа,
Медитации лишь успокоят,
Или рифмы удачной строка...