Вкладываю смысл в любой пустяк...

Анатолий Евстафьев
               И спросит Бог: "Никем не ставший,
               зачем ты жил? Что смех твой значит?"
                (И.Губерман)
               
               



Лунный шарик сел на провода.
Собачонка в транс вошла от лая.   
Светлячком горит моя звезда,
Имени которой я не знаю.
 
Отчего-то вспомнился ручей,
Тёмный лес, Алёнушка на камне,
День, который Божий и ничей,
Холст окна, размером с мой подрамник.

Вкладываю смысл в любой пустяк -
О высоком подустал немного.
Если что не в ноты и не так,
Вы меня простите, ради Бога!

Не досталось главных мне ролей
И в заботах о насущном хлебе
Знаю, кем я был здесь, на земле,
кем не стал – узнаю там, на небе.