Будь счастлив, друг мой...

Любовь Бажена
Будь счастлив, друг мой!
Ну а я... Я тихо радоваться стану,
Молиться Богу не устану,
О том, чтобы хранил тебя...

Будь счастлив, друг мой, Навсегда... Под небесами голубыми
С тобою счастливы мы были,
Была твоею я тогда...

Теперь увы, увы, мой друг...
Как сон, твои шикарны виды,
Но сердце не таит обиды...
Забудусь я среди подруг.

Останусь верной навсегда
Своей любви, чего мне боле?
Нет больше скорби, нету боли...
Я не вернусь уже туда!

Туда, где море торопливо
Волной смывает всякий след,
Что на песке, и грусти нет,
И ветер тёплый и игривый...

Фото из инета