Говорят

Нина Белоусова-Кузнецова
Говорят, судьба лихая
Ее, дают запросто так.
Может стать она,иная,
Коль совсем ты не простак.

Оцени себя, как  надо,
Для себя, чужого не бери.
Человек,то для тебя, награда
Звание то, достойно пронеси.

Не позволь командовать собою
Половою тряпкою не будь,
Пусть не все любуются тобою
Выбери себе достойный путь.

Не позволь унизить свою маму
Нет ее привыше некого.
Рыть не стоит для кого то яму
Чтоб возвысить,только лишь ее


Ту, которая, идёт с тобою рядом
Любить тебя, должна и уважать
А не сыпать на тебя,как градом.
И позволять себе,тебя,ей,унижать.