Взгляни на ПОЛ

Mygrin
Взгляни на "ПОЛ" мужской и женский,
большая разница меж них;
так сотворил Творец вселенский,
чтоб сделать целость из двоих.

Инстинкт тела соединяет,
а души что? - кто-его знает...
Слиянье душ куда сложнее,
они ведь "ПОЛа" не имеют.