Живым Огнем Небесной Крады

Юрий Ильин Сибирь
ещё не блажь но радость! радость!!! сочится льется через край
Жывым Агнем Небесной Крады
сияет Дивный Звёздный Храм
прядёт утраченные нити
Вселенский огненный Мизгирь
отныне Роду быть в зените
свивая благостный Эфир