Далекому

Нада Калина
Как тебе, удалец,
Без меня живется?
Как у моря тебе
В полдень кофе пьется?

Как тебе, мой певец,
Вечером поется?
Сколько дамских сердец
Каждый месяц бьется?

Было ль сладко, мой друг,
Жаркими ночами?
Сколько было подруг
С карими очами?

Вот уже седина
В волосы закралась,
Без любви, старина,
Сколько жить осталось?

Июль 2018