Было б только

Ольга Сергеевна Василенко Красни
    Эпигоновой славы, дай Бог, избежать... вот и ладно. Утопичность мечтаний для творчества мене досадна, чем готовность послушною второй звучать в копирайте. Не проложите тропки вдоль славы... поэты, дерзайте.

    Обнажённости образа рифма не стала б  тряпицей, под которой  бессмысленность может в строку воплотиться. Остальное уже - это дань  интересу и моде...  По желаньям читателей разные сполохи бродят.

    Прозаичность совсем не отсутствие в строках поэтик. Важно не прогибаться в угоде под тех или этих. По дыханию слово прольётся и в смысле осядет... а понравиться всем разве нужно? Чего бы  то ради?

    Не отточит пера похвала, да и брань не затупит. Критиканы всегда мал-мала меньше - значимы вкупе. Для кого? Для чего? Это каждый решит... всё проходит. Это тоже пройдёт. Так бывало не раз уже, вроде.

    Было б только дыхание воле сродни, а не страху, запустить неугодность,  и чувство вины под рубаху. А кому непонятно и чуждо, так всем мил не будешь. Есть любители  платьев нарядных,  рубашек... и рубищ.

09.07.2020