Дорогая

Александр Воржев
Дорогая, ты мне дорогая.
Эта роскошь слепит мне глаза,
Оттого я даже не мечтаю
Быть шестёркой пик в тени туза.

Дорогая, хочется колечко
Или серьги именно Cartier?
Я сегодня ел на завтрак гречку,
А на ужин будет оливье.

Дорогая, сбрось свои настройки —
Во мне love чуть больше, чем лавэ.
Знаешь, езжу в вуз всегда на тройке
(На трамвае, а не BMW).

Дорогая, ты не по карману.
Мне с моим бюджетом ты на час.
Как другие, тужиться не стану,
Выставляя статус напоказ.

Дорогая, пас я. До свиданья.
Только ты давай вот без обид.
Пригласить тебя чтоб на свиданье,
Не готов я брать на год кредит.