***

Николай Лиричный
Любил её, такой какой была, и не о чём я не жалею,
Её нежнейший милый взгляд, я от него ещё всё млею.
Не передать её тепло, и голос нежный и пьянящий,
Её любовный аромат, изгибы тела, взгляд манящий.

Я счастьем нежным называю, её, что вовсе не со мной,
Я проиграл увы в пустую, с судьбою странный этот бой.
Я гнался за мечтами слепо, и ничего не замечал,
Я так хотел найти уюта, свой в жизни радости причал.

Моя душа к ней рвётся дико, её не в силах я сдержать,
Но, а меня лишь ожидает, в ночи холодная кровать.
Скучаю я по ней безумно, она нужна мне лишь одна,
Мне без неё так одиноко, и я уже схожу с ума.