Гроза

Лана Купцова
Блистала на заре гроза,
Как бисер молнии метала.
И громыхала, будто зла
С деревьев ветки посрывала.

Потом рыдала над Москвой
Такими крупными слезами,
Хотела, чтоб обидчик злой
Промок до нитки, со словами:

Прости пожалуйста Гроза!
Я больше правда так не буду.
Но Ухмыльнулась лишь она
И разтрясла листву повсюду.

Потом дождём в ночи прошла
И расплескала всюду лужи.
И встретив солнышко ушла
Пообещав, что всё разрушит.