Ты знай, мы остаёмся одиноки ты и я

Артёмова Светлана
Ты знай, мы остаёмся одиноки: ты и я,
Стволы дерев в слепящей синеве,
Мы, кронами стеная, на ветру дрожа,
Так близки, двое на песчаном берегу.
И между нами ткётся тонкий-тонкий свет,
И аромат, играющий в ветвях,
И тёмная проносится тоска туда-сюда…
Твоя душа. Моя душа.