Ты понимаешь, клёны шепчут

Артёмова Светлана
***
Ты понимаешь, клёны шепчут
Не просто так там в вышине?
Ты понимаешь, волны плещут
Не просто, вторя всё сильней?

Ты понимаешь, птичка звонче
Не просто так в рассветный час,
Родник не зря у ног бормочет,
Ты понимаешь это, да?

Ты понимаешь, лучик света
С небес пробился неспроста.
Всё это - страстные приветы
Тому, кто так умеет ждать.