Инсинуация текстур

Марченко Максим
Ты видел в очертаниях улиц
Под нимбом лунным силуэты душ?
Кто в"андеграуд" не попал к Кустурице
За ширмой жизни кто не "бил баклуш"?
Ты видел праздных в ожидании
Под гельотиной жизни,улыбался чтоб?
Когда твою(для назидания),судьбу "кривую"
Проецируют в народ?
Ты чувствовал себя на кончике,
Не побоюсь спросить об этом сразу в двух местах:
Себя на кончике у пАпеньки,
И в первых (после родов) мАминых словах?