Для Ю Сын Хо

Яна Красовская
Ты моё милое, корейское сердечко
С бездонными глазами цвета кофе.
Не встречала еще в жизни человечка,
С улыбкой, что подобна катастрофе!

Так сравнить и правда мне уместно!
(Но словечка одного, пожалуй, мало).
Потому что за секунду, если честно,
От улыбки столь чарующей пропала!

Да что же ты творишь с моей душою!
Законно ли таким вообще рождаться?
Ты - солнышко, которое собою
Невольно заставляет улыбаться!

09.07.2020