Налету

Альбертыч
Проснулся ночью весь в поту
Так дальше жить невмоготу
Нет завтра, вижу пустоту
Совсем без смысла суету
Как-то не эту, и не ту
Судьба другая на счету
С самим собой начистоту
Ком в горле вызвал тошноту
Рождает крик мой хрипоту
Глаза не смотрят в темноту
Открыв души всю наготу
Не скрыть свою мне маету

Там солнце, небо - всё в цвету
Но мимо, врозь и налету.....



        май 2019 год..........