Не доверяю

Домкрат Гайкин
                Плакат написан к пикету солидарности с курьерами по доставке
                продуктов из сервиса Delivery Club в Москве, которым уже
                два месяца задерживают зарплату

Я теперь-Пардон!-не доверяю
Доставлять еду "Деливеряю".
Пусть работодатель примет меры
Чтоб оголодавшие курьеры,
Чтоб доволочить хоть как-то ноги,
Мой заказ не съели по дороге...
-------------------
P.S. Проведение пикета полиция не разрешила, несколько участников были задержаны.