Накоплены воспоминания

Нета Эйси
Листая дней страницы.
Событий вереница.
Где на двоих дыхание
И новые познания.

Поездки в снег и ветер, дождь.
Привычно слово: «чем помочь?»
И завтрак, ужин всё в одном,
Беседы где о том о сём.

Забот сменяющихся днём,
В котором можно быть вдвоём.
Вдох поцелуя, аромат и миг -
Любимы вечно, следом вскрик ...

Из кухни кофе чуя запах
И ножки шлёпают без тапок.
Туника ниспадая с плеч,
Зовёт ещё в полёт завлечь.

На смятый ранее уют,
На бис повтор по-новой круг.
Звенят где явью ощущения,
Ноль мыслей, как в забвении.

Листая дней страницы.
Событий вереница.
Ряд эсэмэс признаний,
Накоплены воспоминания.


Н.Э.©

июль 2020г