Святая Кровь Христа, о эта Кровь!

Ольга Алексеевна Володина
Где место твоего уединения?
Куда амбиций складываешь груз?
Где оставляешь все свои сомнения?
Куда спешишь когда бываешь "пуст"?

К Голгофскому Кресту склонюсь усталый.
Обремененный тяготами дня.
И только здесь душой своей воспряну.
Взирая на страдания Христа.

А Он не скажет , что устал от боли.
А Он не скажет , о тяжелой доле.
Он боль мою возьмет .Он все поймет.
Мне утешение  Господь пошлет.

Святая Кровь текла меня прощая.
Святая Кровь текла грехи смывая.
Святая Кровь Христа о, эта Кровь.
Как драгоценный дар , врачует боль.