Счастье не в руках, а в стороне

Лилия Биндина
То ли время с кем-то препирается,
То ли я опять взялась чудить,
Никого наверно не касается,
Только дальше как-то надо жить...

На земле всяк разного случается,
Вот и я представь себе цвету,
Стала я неписанной красавицей,
На глазок любовь свою ищу...

Жизнь дается всякому по-разному,
Мне, тебе, еще кому бог весть,
Оттого и тянешься к прекрасному,
Только бы заметить всё успеть...

Мир большой и я, похоже, выросла,
Мне ли улыбнулись или я,
Многое душа с тобой не вынесла,
Вот и отстранилась от тебя...

Стала я не просто осторожная,
Счастье не в руках, а в стороне,
Жизнь как карта, но уже дорожная,
Оттого и ходишь по земле...

Счастье не держу, чего артачиться,
Всё что мне прописано - со мной,
По привычке мне бы всё дурачиться,
Нарушая собственный покой...