Жизнь хороша

Любовь Голейчук Коэн
Всё принесла событий карусель
Что может быть в земной судьбе короткой.
И боль утраты медленной походкой
Почти ушла с участием друзей…

Мечты и труд вели через года
К вершинам долгожданных достижений.
Плыл шёпот за спиной: «Красавец! Гений!».
Манила незнакомая звезда.

В гармонию и мир погружена,
Прекрасна жизнь! В ней всё сложилось вроде,
И женщина, сидящая напротив,
Мне не нужна…
              нужна…
                нужна…
                нужна…
09.07.2020