ночь

Галка Чиркова
Просторы облаков в преддверии  жары кончины.
Остаток вдоха солнца, на выдохе поток дождя.
Врываясь утром в ночь,
день заявляет о присутствии своем немного нервно.
Ночь нежностью одарена с рожденья.
Приняв сей факт спокойно и с улыбкой,
обнимет день.
И растворившись в любви печальной
не пожалеет ни о чём ...