Мы слушаем...

Александр Асаев
Мы слушаем птиц и ветер,
И тихий осенний дождь.
И музыку волн на рассвете,
И сердца томную дрожь.

Мы слушаем шелест листьев
И звон серебристой луны..
Мгновение вечности длится,
Вползая мелодией в сны.

Мы слушаем поступь лета
И вьюжную сказку зимы.
Весенней капели приветы
И осени яркой дымы.

Мы слушаем, путь познавая!
Свой голос проносим сквозь тишь.
И ты,  наш посыл принимая,
Вселенскую мудрость услышь!

И слушай волну на рассвете.
Звенящий, осенний дождь.
И птиц, воспевающих ветер,
И сердца томную дрожь!