Найдите ответ...

Альбина Гайсовна
Я могу окунуться в счастье
и светиться внутри теплом.
А могу, наслаждаясь властью
чистоты, зло смывать добром.
Бесконечная  сила  правды
всё исправит в конце концов.
Еле тлеющий свет лампады
присылает от Бога гонцов.
Для чего? Я прекрасно знаю:
для того, чтобы дать мне знак.
Я давно за людьми наблюдаю,
понимая:   живут  "не Так"...
Не могу говорить, как немая,
Лишь смотрю, улыбаясь, вслед.
И вдогонку любовь посылая,
пожелаю:  "Найдите  ответ..."