Не забыла вас я. Каюсь. Помню

Вероника Луговая-Иванова
Детство незабвенное, ну где ты
Где, в какие дали унеслось?
Где прекрасной юности рассветы?
Где любилось, счастливо жилось?

Неужели всё вы позабыли,
Все крутые наши виражи,
Как восторг победы мы хранили
В тайниках ликующей души?

Жили мы в согласии и дружбе,
Вёрсты вместе за мечтою шли.
Вы лишь командира верной службы
Удержать на месте не смогли.

Ну, а я спешила и бежала,
Беспощадно за собой вела,
На усталость скидок не давала,
И коней любимых загнала.

Догонять меня, видать устали,
(Безудержной, помню я, была),
И, поводья опустив, отстали -
Я же не оглядываясь шла.

Добежала...Молодость былую
Из альбомов на диван тащу,
В них ищу потерю дорогую,
За свой бег прощения прошу.

Не забыла вас я. Каюсь. Помню!
И свиданий с вами очень жду.
Сбросьте номер вашего вагона
СМСкой. Встретить вас приду.


С-Петербург, 09.07.2020

Благодарю автора за открытку!