Жасмин

Надежда Мотовилова
Вдох. стихи Владимира Филюрина: " Под окнами фанзы моей."


       Моя любовь в загробном мире.
       А я остался в фАнзе. Под окном
       Жасмин, наперсник мой в печали.
       И чтобы мы не одичали,
       Весну и осень будем мы встречать,
       И образ милый вместе поминать.