Я тишину иду послушать...

Лина Райдо
Всё чаще хочется забыться
И отстраниться без сомнений,
А мир по прежнему вертится
И снова смена поколений
Ломает копья или души,
Что, впрочем, не одно и то же...
Я тишину иду послушать,
Всей прирастая к миру кожей...