Уезжаю снова

Валентина Шеломова
Нынче к Даше уезжаю я, друзья,
И до вечера прощаюсь с вами я.
Не скучайте, шлите мне приветы,
Как вернусь обратно сразу дам ответы.

Уезжаю к милой сладкой, своей птичке,
Чудной ласточке, пичужке-невеличке.
Там до вечера с Дашуней поворкую,
Наиграюсь, налюбуюсь, намилуюсь.