Я тебя простила

Елена Корнеева -Иогансон
Окно открыла.
Я тебя простила.
Платок, что подарил ты с плеч сняла.
Обида горькая ушла.
Теперь могу признаться,
что тебя любила.
Не надо больше мне обманывать себя,
уверяя, что не значил ничего ты для меня.
Горечь от измен твоих ушла.
Все это пустота.

Все в прошлом.
Перегорело,
Переболело.

Я встретила другого
И поняла,
что отпускаю я тебя.

Легко с тобой мне стало говорить.
И можем мы теперь дружить.