Осколки. Он и город

Любовь Снежная 2
Перекрёстки, проспекты,
Город-спрут, неоновый свет.
Юность, молодость
Пронеслись, пролетели:  след
Остался в душе и на теле
Ярко-страстных загульных лет.
Ты застыл, припаркован крепко
К дорогой стоянке « Motel»…
Нет ни дома, ни женщин…
Ты один, и безумство в душе,
Столь ранимой и трепетно чистой,
Так желающей нежной любви!
Но смеются вослед проститутки,
И горят, и мигают в ответ фонари.

09.07.020 г.