Сова моя бессонница

Геннадий Морозов 4
Сова моя бессонница,
Сова со сном в разлуке
Никак не успокоится
Сова,сова как в скуке...

Сова от лунных бликов,
Сова мерцает перышком,
А кто то беспокоится
Всегда он, с нервным тиком

Глаза совы не знаются
Они не спят в пределах
Глаза всё не смыкаются
Как будто на расстрелах...)