Два человека I

Дарья Баландина
Они встретились.
Радостно.
Громко.
Характерами сверились.
На много надеялись.
Тихо.
Скромно.
Разговоры "клеились".
Чувства вспенились.
Страстно.
Звонко.
Проблемы взвесились.
Планы грезились.
Мигом съехались.
Вдруг пощерились.
Ругань.
Ссоры.
...
Долгие разговоры.
Мрачные переборы.
...
Конец ссоры.
В сердце нацелились...
Боль и раздоры.
Удостоверились.
Уравновесились.
...
Два человека сердцами калечились.
Они обесчестились.