Мы вместе напишем судьбу

Александр Сутчев
Я увидел тебя и душа расцвела  как весною,
          я увидел тебя и забилось сердечко в груди, 
Я душою с тобой, днем и ночью родная с тобою
         я безумно влюблен  и прошу ты меня подожди.
Я приду за тобой, в эту Осень, что не за горами,
        я приду за тобой, что бы нежно тебя обнимать
Я приду за тобой,  пусть мерцают все звезды над нами
       и два сердца в груди как одно пусть навеки стучат .
Дорогая моя  так хочу обнимать тебя нежно, 
         всю целуя, ласкать, даря нежность и ласку свою,
Я тобою живу, для меня это верь мне, так важно, 
       и любовь всю свою я тебе лишь любимой дарю.
Ты незримо со мной, я люблю тебя, ты это знаешь, 
       и Любовь я  в груди, для тебя лишь свою сохраню.
Мы с тобою давно, обручение прошли небесами,
      и в Скрижалях с тобою, напишем мы вместе судьбу.

09.07.2020 г.