Мысли, вслух...

Андрей-Дрон
Глупо, набиваться туда, куда не просят...
Бежать за облаками. ..
Стремиться, где уже ненужен, где не спросят...
Гоняться за обманом, за мечтами...

Хотел взететь, да вот упал...
Одно крыло не держит воздух...
Когда я падал, я кричал...
Где нежный сердца, восклик, возбух???


Я ждал, я падал, я страдал...
А ты молчала... Жаль крыла???(((
Улыбки вместо, лишь оскал...
Ведь я люблю, а ты,
 врала...