Толстуха Хильда. Ручей

Татьяна Дробышевская
Нужно просто наклониться, -
Из ручья воды напиться.
Надо очень постараться
Не упасть, не искупаться...

Пчелы будто бы как ждали!
Налетели, зажужжали...
Хильде ваш не нужен мёд!
Она просто воду пьёт...

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.