Краткий миг. этюд

Лилия Римм 2
Снова тучи обнимают небо,
Крупными мазками облака,
Замысел художника неведом,
Ветер изменил сюжет
Наверняка.
А пока любуюсь акварелью,
Пёстрым очертанием дворов,
Детский смех сольётся с птичьей трелью,
Краткий миг из солнца и цветов.