История забвений не прощает

Галина Гурьева
История забвений не прощает
Правителям, народам, городам,
Ошибки бумерангом возвращает,
Ведёт людей по адовым кругам.

Религии же Бога рвут на части…
Но стыд забыв – грешат, грешат, грешат…
И сколько боголюбцы всякой масти
Ещё с молитвой преступлений совершат?!