Несколько правил для моего сына

Ратий
Несколько правил для моего сына, набранные на печатной машинке, которую долгое время считали сломанной.


2018й, лето любви
Вафли - это Помпеи мертвой от страха муки.
Ешь их, молись им, облей их спекщейся кровью клубники
и прочь от этих вещей беги.

Вдоль трассы тебе повстречаются люди
и камни, как память о них.
Тот кто сможет собрать их все 
выиграет у смерти в "замри!"

Правило номер четыре: "Можешь - не говори!"

Не пытайся нащупать у женщины край.
То, что ты обнаружишь случайно за ужином,
не подарит тебе ничего кроме ужаса.
Просто помни об этом и знай.

Бог врет, точно также как диллер любой руки.
Правило номер 12:
Если не можешь трахнуть -
не ной, а пиши стихи.

Быть мужчиной - это такой порок.
Ты не сможешь работать с этим,
а просто должен это учесть.
Ешь сначала одну половину того,
что тебе предлагают съесть.

Все, во что ты не веришь, не верит в тебя.
Монета не возвращает в то место, где ты прежде бывал.
Соль помнит обиды
и то, как ты трижды ее кидал.
Нитка, прикушенная зубами,
знает, что точно тебя пришьет,
Стара фея всегда исполняет.
Маша при виде медведя - течет.

Солнечный зайчик не зверь
 - а всего лишь блик.
Ночью не так страшны зеркала,
как зрачки случайных чувих.
Не во всех подворотнях
для их сыновей бывает достаточно сук.

Однажды она позвонит.

"Привет"

Все твои звери
выйдут
на этот
звук.

Июнь-сентябрь 18 г.