Цирк вернулся в город!..

Михаил Темный Шут Белов
В городе стоял заброшенный манеж,
Давно не слышался оттуда смех,
Ночную тьму разрезал яркий свет огней,
Цирк на представленье зазывает всех!

Скоро люди стянутся к воротам,
Чтобы посмотреть, сегодня выступает кто там...
Успей купить билеты и занять места,
Цирк вернулся в город, звёздный час настал!

Слышишь шёпот, шёпот, шёпот...
Сегодня будет шоу, шоу шоу...
Нет мыслей, только хохот, хохот, хохот.
Цирк вернулся в город, в город, в город...

Сидя в кресле о проблемах позабудь,
Все хотят смеяться, только в этом суть,
Старый клоун своё дело твёрдо знает,
В приступе веселья публика рыдает...

Клоуны и звери, гимнасты, акробаты,
Всем артистам люди неизменно рады.
Смеяться будет долго зритель стар и молод,
И повторять, что цирк опять вернулся в город!

Слышишь шёпот, шёпот, шёпот...
Сегодня будет шоу, шоу шоу...
Нет мыслей, только хохот, хохот, хохот.
Цирк вернулся в город, в город, в город...