Родники

Галина Сычук
Есть на земле места такие,
 Где родники ручьем текут.
B народе их зовут святыми.
К себе людей они влекут.

 Стремятся к ним воды напиться,
 Душой и телом отдохнуть,
С поклоном Богу помолиться,
 Порой проделав долгий путь.

 Нет чище той воды на свете,
 Что в родниках святых течет.
 Без устали зимой и летом
 Она нам влагу отдает.

 Пусть не иссякнут эти воды.
 Продолжат свой наземный путь.
 За этот щедрый дар природы
 Быть благодарным не забудь.