Озеро. Север

Дмитрий Коробов
Негромкое сердце Севера.
Несложные гаммы клевера.
Плывя по лесному озеру,
нельзя изъясняться прозою.
Иллюзией или чарами
сольёмся в воде с гагарами.
А туча по пирсу топкому
дождём небольшим протопает.

Ушами, корнями, душами
негромкое сердце слушаем…