Мне кажется, я подберу слова..

Гринёв Владимир
                Стихотворение написано на произведение
                Бориса Пастернака. - Анне Ахматовой.


***

Мне кажется, я подберу слова,*
 на Вас похожие,

Бегут куда - то поезда,
дома, прохожие,

А дождик льёт как из ведра,
 промокли улицы

И всё не так, уже с утра,
 из - за распутицы..

09.07.2020г.

***

Лауреат,  третьего  тура конкурса Поэзии - Ганновер.
 5 место. Набрано 58 баллов.