never stop...

Ольга Карпилова Окей
Любовь... это Коктейль Безумия, из Уксуса Ревности с пряной Нотой ГорМОнов Страсти...
***
И да сладкой Нотой Потери Невинности, которая потом Вам же и будет вменена в Вину...
***
Та Сладость, Что соблазнила Вас и та Горечь*, Что не отпускает...
...
Та Сладость, Что соблазнила Вас и тот горький Привкус, который остался  и не отпускает...

................................ I'll never stop loving you,
................................ whatever else I may do...

© Olga Karpilova  «never stop...»*